Бои и камбэки бокса 2018. ВИДЕО

10 января 2018, 15:58
 

Начавшийся год может потрясти нас боями и неожиданными возвращениями.

Среди наиболее ожидаемых боксерских боев января – поединок Александра Усика и Ма риса Бриедиса, к которому оба усиленно готовятся. Но не только этот бой может стать одним из событий 2018 года. К таким возможным моментам относится и предполагаемое дерби между Василием Ломаченко и Майки Гарсией. На этот раз свой прогноз по бою решил дать американец Роберт Герреро (33-6-1, 18 КО): «Ломаченко сделал то, что должен был сделать в поединке против Ригондо. Он был слишком маленьким для Василия, а потом сказал, что повредил руку. Я думаю, что Майки перебоксуе его. Он - больший боец, и вы посмотрите на его школу, навыки и то, как он бьет. Я думаю, что Гарсия побьет Ломаченко».
 
Чрезвычайно важным, а для некоторых, например, для харьковчанина Александра Гвоздика, принципиальным, может стать возвращение Андре Уорда. Сейчас команда  Гвоздика договоренности с боксером. Да и вопрос о титульном бое станет более определенным, так как своим уходом Уорд смешал карты многим. Сейчас команда Гвоздика с переменным успехом ведет переговоры с командой обязательного претендента №1 рейтинга WBC Елейдера Альвареса (23-0, 11 КО), который должен Александром, который занимает вторую ступень рейтинга (14-0, 12 КО) .
 
Во всяком случае Уорд – экс-чемпион мира в двух весовых категориях, намекнул на свой камбэк, опубликовав в сети промо-ролик из боксерского зала. И в этом нет ничего особо нереального. Ему – всего 33 года, а практика псевдоуходов в  боксе и других видах спорта имеет место. Достаточно вспомнить Тайсона Фьюри или Мартину Хингис.
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу