Бокс. Майк Тайсон стал фермером, выращивающим марихуану. ВИДЕО

5 января 2018, 13:56
 

У экс-чемпиона мира «Железного Майка» – новое увлечение.

Экс-чемпион, супертяж Майк Тайсон – человек увлекающийся. Ранее он любил разводил голубей в своем поместье. Теперь у боксера новая стратьс – марихуана.
 
В связи с ее легализацией в Калифорнии с 1 января 2018-го (покупать – тем, кому старше 21 года и не более 28 граммов до 22:00, или же выращивать дома - до 6 кустов) знаменитый спортсмен решил организовать новый бизнес. 
 
В конце декабря он приобрел 16 гектаров земли неподалеку от национального парка Долина Смерти, и там, на собственной ферме, намерен выращивать травку вместе со своими деловыми партнерами Робертом Хикманом и Джейком Стромменом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Впрочем, не подумайте ничего дурного: цель Тайсона – отнюдь не безудержное веселье, а серьезные исследования по использованию каннабиноидов в медицине, ну и финансовая прибыль от этих исследований, разумеется. Инициативу легендарного спортсмена создать "живительный оазис посреди пустыни" горячо поддержала мэр города Калифорния-сити Дженнифер Вуд, отметившая, что, план - отличный, ведь благодаря появлению "Ранчо Тайсона" будут открыты новые рабочие места.
 
По данным издания The Blast, уже посетившего новоявленного фермера-исследователя, на приобретнном участке будет разбита плантация, построен гидропонный завод, появятся кемпинги, магазин, а также начнет функционировать специальная школа, где можно будет взять уроки выращивания разных сортов марихуаны и научиться ее правильно применять. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как передают журналисты этого СМИ, Тайсон всегда верил в целебные свойства конопли и теперь намерен и словом, и делом доказать, что при определенной обработке она может служить эффективным противовоспалительным, противосудорожным, антиоксидантным и антипсихотическим средством, а также быть полезной людям с диагнозом "посттравматическое стрессовое расстройство". Спортсмен уже подал документы для регистрации товарного знака под названием "Железный Майк" - Iron Mike Genetics.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу