Где будем смотреть Олимпийские игры–2018?

3 января 2018, 07:56
 

Медиакомпания Discovery Communications и ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» заключили соглашение о трансляции зимней Олимпиады–2018 и летней Олимпиады–2020. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление вещателя.

«ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» заключила сублицензионный договор с покупки прав на трансляцию в Украине Зимних Олимпийских игр — 2018 и Летних Олимпийских игр — 2020 с ведущей глобальной медиакомпанией Discovery Communications, в портфолио которой входят телеканалы Eurosport», — говорится в сообщении.
 
Как отмечается, это позволит общественному вещателю показывать трансляции Олимпиады почти на всей территории Украины. Ход соревнований будет транслироваться в формате SD и HD-Симулкаст на сайте телеканала UA: ПЕРШИЙ.
 
Указано, что телеканал покажет важные встречи и финальные этапы главных соревнований с различных видов спорта, общая продолжительность которых составит не менее 100 часов. Особое внимание будет уделяться наиболее популярным в Украине видам спорта и выступлениям спортсменов национальной олимпийской сборной. Кроме того, наблюдать за событиями Олимпиады зрители смогут в эфире спортивных телеканалов Eurosport 1 и Eurosport 2.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу