Мировой пьедестал — за харьковчанами

27 декабря 2017, 07:28
 

Награждение призеров чемпионата мира по танцам, который 9–10 декабря прошел в Париже (Франция), состоялось 23 декабря во Дворце спорта «Локомотив».

Спортсменов и их тренеров с хорошими результатами поздравил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров. Он вручил спортсменам грамоты департамента. Первое место в категории World under 10 Juvenile Latin RS заняли Олег Шляхов и Анастасия Щитенко. Эта же пара стала четвертой в рейтинге в программе World under 10 Juvenile Latin и Fred Astaire under 10 Juvenile Latin. Два вторых места харьковчане завоевали в категориях World under 19 Youth Ballroom (пара Мария Савчук и Александр Бескровный, которая стала бронзовым призером и в категории World under 21 Youth Ballroom), а также в категории World under 16 Junior Ballroom (Георгий Сизоненко и Алеся Кобыльченко).
 
Третье место в World under 12 Juvenile Latin RS завоевали Михаил Коваль и Камила Ласточкина (пара стала шестой и в категории World under 12 Juvenile Latin). 
 
Четвертое место в категории World under 21 Youth Latin заняли Олег Скасков и Виктория Мастер, в категории World under 19 Youth Latin — Алексей Мордвинов и Анастасия Осадчук (пара также стала 4-й в категории Fred Astaire under 21). Кроме того, пятое место в категории World under 12 Juvenile Ballroom заняли Александр Костенко и Дарья Лесная, в категории World under 19 Youth Ballroom Дмитрий Лищук и Диана Мадий, а шестыми в категории World Amateur Tango cтали Марк Илич и Юлия Ковтунова. 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу