Бокс. Уверенность Ригондо и сомнения Шкаликова. ВИДЕО

7 декабря 2017, 09:52
 

Экс-боксер ставит на украинского чемпиона мира.

Как сообщает sportarena.com, во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) уверен в себе перед боем против Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), но при этом относится к украинцу с уважением.
 
Несмотря на безупречный послужной список, Ригондо считается аутсайдером в бою с Ломаченко. Кубинец ради самого громкого поединка в своей профи-карьере поднялся в весовую категорию соперника, что не добавляет ему шансов, поскольку у Ломаченко будет преимущество в антропометрии и ударной силе.
 
Тем не менее, Ригондо все равно уверен в себе и готов воспользоваться своим шансом:
 
«Ломаченко — хороший, качественный боец, у которого есть талант. Это чемпион мира. Наш поединок останется в истории и станет рекордным, ведь впервые на ринге сойдутся два олимпийских чемпиона, у которых есть по несколько медалей Игр», — цитирует кубинца ESPN.
 
«Меня не волнует статистика, мы отлично поработали в тренировочном лагере. Я готов на сто процентов и докажу это миру. У меня в карьере было много важных событий, а победа над Ломаченко — очередная задача, потом мои дела пойдут еще лучше. У меня есть скорость и подготовка, осталось выполнить задачу. Волноваться в данной ситуации следует моему сопернику».
 
«Судьи? Они меня совершенно не беспокоят. Мне все равно. Я просто знаю, что должен победить Ломаченко очень четко и убедительно».
 
Кстати, совсем недавно он говорил о судья совершенно противоположное.
 
Свое мнение о поединке на http://xsport.ua/ высказал экс-боксер, промоутер и комментатор Андрей Шкаликов. Он считает, что бой между чемпионом мира будет очень упорным, но завершиться победой украинца.
 
«Это будет «боище». Ломаченко победит. Он очень координированный, как Рой Джонс. Василий быстрее. Я жду конкурентного боя. Не знаю насчёт нокаута. У чернокожих ребят очень крепкие головы. И есть техника. Ригондо – очень опытный. Ломаченко же сравнительно недавно в профессиональном боксе. А может, и нокаутирует, с чем чёрт не шутит? Всё-таки бокс – не футбол или хоккей»
 
Бой Ломаченко – Ригондо пройдет 9 декабря в Нью-Йорке в театре Madison Square Garden. 
 
Кубинец хочет разобраться, как обстоят дела у украинца со сдачей допинг-тестов, а также уверен, что нанесет Top Rank урон победой над украинцем.
 
 
 
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу