Футбол. Брату Месси грозит тюрьма. ВИДЕО

6 декабря 2017, 14:56
 

Кровь на незарегистрированном пистолете может дорого обойтись Матиасу.

Матиасу Орасио Месси может грозить от 3,5 до 8 лет заключения. Лионель и Матиас / Twitter Брат нападающего «Барселоны» Лионеля Месси - Матиас Орасио Месси - арестован по решению аргентинского суда. Об этом сообщает газета AS . Суд решил принять превентивные меры по отношению к старшему брату знаменитого футболиста и предъявил ему обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия. Матиас останется в больнице, куда он попал из-за аварии на катере, до 23 декабря. Ему может грозить от 3,5 до 8 лет заключения. На катере обвиняемого было обнаружено огнестрельное оружие со следами крови. При этом разрешения на владение оружия у Месси-старшего нет. На данный момент нет никаких подробностей о природе появления крови на пистолете.
 
 
 
 
 
Между тем, брат Лионеля в сентябре 2016 года уже был осужден за хранение огнестрельного оружия.
 
Вероятным наказанием за такое преступление мог стать тюремный срок, однако судья решил пожалеть Матиаса и вынес ему условный приговор.
 
За это 34-летний Месси должен будет в течение года бесплатно работать по 4 часа в неделю в одном из любительских клубов Росарио, обучая футболу местных игроков.
 
Кроме того, ему запрещено покидать город, а также употреблять алкоголь и наркотики.
 
В дополнении ко всему Матиас заплатит еще и штраф размером в 524 доллара.
 
Данный случай стал уже не первым, когда члены семьи Месси становятся фигурантами уголовных дел. Вспомним, что самого Лионелдя и его отца обвиняли в уклонении от уплаты налогов.  
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу