Бокс. Ломаченко, Ковалев и Ригондо готовятся к поединкам. ВИДЕО

14 ноября 2017, 09:55
 

Приближающийся поединок Вячеслава Шабранского, «лыжная» подготовка Василия Ломаченко и перспективы боев харьковчанина Александра Гвоздика.

Все ближе поединки украинских боксеров. Ближайший из них – 25 ноября в Нью-Йорке – боксерское дерби в полутяжелом весе Вячеслава Шабранского (19-1, 17 КО) и экс-чемпиона мира (30-2, 1, 26 КО) Сергея Ковалева. На кону боя будет стоять чемпионский титул WBO.
 
Соперник Шабранского, Ковалев (недавно поменявший тренера), активно выходит на финишную прямую подготовки. На представленном видео он не только отрабатывает силовые приемы на груше и проводит бой с тенью в ринге, но и выполняет ряд упражнений на общую физическую подготовку.
 
 
 
 
Кстати, промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува назвала потенциальных соперников россиянина, среди которых оказался и украинец Александр Гвоздик (14-0, 12 КО). Слова представительницы Ковалева передает Boxingtalk.
 
«У Сергея много серьезных вызовов в полутяжелом весе. Перед ним выстроилась очередь. Все видели выступление Бивола. На горизонте есть и Бетербиев. Если его бой с Коллингом сложится успешно, то бой Ковалев — Бетербиев будет не так далек. Среди вариантов также — Саливан Баррера и Александр Гвоздик».
 
Меньше месяца осталось до поединка между украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Оба боксера, особенно Ригондо, напоминает о себе постоянными выпадами против украинца, на что последний платит   той же монетой. Но разминают боксеры не только языки и ум для выдумок контр-выпадов. Сейчас они проходят активную стадию подготовки к противостоянию, проводя по много часов в тренировочном лагере.
 
Как идут эти занятия, видно на видео 
 
 
 
 
Впрочем, Василий Ломаченко, помимо классических тренировок, занимается в бассейне, бегает по пляжу, играет в большой теннис и футбол, ездит на лыжероллерах и катается ночью на велосипеде.
 
 
 
 
Бой украинца и кубинца состоится 9 декабря в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден».
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу