Бокс. Сбежит ил Альварес от реванша с Головкиным? ВИДЕО

25 октября 2017, 11:59
 

У Канело внезапно появились новые планы на период предполагавшегося боя.

Напомним, что, после ничейного результата боя между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, WBA, IBF и IBO Геннадием Головкиным (37-1-0, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), боксеры договорились о реванше. 
 
 
 
 
Но появилась информация, что Канело внезапно «вильнул» в сторону – он может встретиться с Давидом Лемье вместо Головкина
 
 
 
 
Тренер казахстанца Абель Санчес не исключает того, что команда Сауля Альвареса действительно откажется от реванша с его подопечным, но надеется на лучшее. BoxingScene.
 
«Я надеюсь, этого не случится. Сразу вспоминается, сколько всего наговорили Канело и его окружение перед первым боем с Головкиным, как они собирались его нокаутировать. А теперь они вновь бегут. Сначала они отказались от титула (WBC), а теперь бегут от Головкина к Лемье. Если Альварес выиграет, это будут уже объедки Головкина. Это будет печально для бокса».
 
Отметим, что 16 декабря Лемье постарается забрать титул у обладателя пояса IBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО). Если ему удастся вернуть звание чемпиона мира, а переговоры о реванше Головкин – Альварес зайдут в тупик, то команда мексиканца вполне может заинтересоваться организацией боя с канадцем.
 
Напомним, реванш двух средневесов Головкина и Канело должен состояться в следующем году. Ориентировочная дата – 5 мая. Поединок может пройти в США на AT&T Stadium – третьей по величине футбольной арене в стране.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу