Бокс. Шабранский может стать чемпионом, а Постол – депутатом. ВИДЕО

13 октября 2017, 15:52
 

Вячеслав готовится к бою с Ковалевым, а Виктор баллотируется.

Похоже, что определился противник украинского претендента на пояс чемпиона Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО). Он выйдет в ринг против экс-чемпиона мира россиянина Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО). Об этом сообщает http://24boxing.com.ua/

 Дело в том, что промоутеры поединка уже попросили WBO поставить на кон этого боя чемпионский пояс данной организации, ведь его предыдущий обладатель, Андре Уорд, объявил о завершении карьеры.

Президент WBO Пако Валькарсель подтвердил факт такой просьбы и заверил, что в ближайшее время организация его рассмотрит. Бой состоится 25 ноября.

Тем временем, как сообщает портал http://brovary.net.ua/, экс-чемпион мира, Виктор Постол сейчас в Баку по приглашению организаторов участвует в работе 55-го конгресса Всемирного боксерского совета.

В сентябре этого года Постол возвратился и победил узбекского профи Джамшитбека Наджмитдинова, но мало доволен этой своей победой.

"Главная причина, по которой бой сложился достаточно тяжело, - отсутствие у меня практики реальных боев. Я долго не выходил на ринг. Но мы двигаемся дальше. Задача, которую я ставлю перед собой - снова штурмовать чемпионскую вершину. И это мой твердое намерение», - заявил боксер. Сейчас спортсмен тренируется, готовясь к бою с небитым 28-летним американцем из Техаса Регисом Програйсом. Где и когда будет бой пока неизвестно, но, вероятно на ринге США. Не исключено, что Постол, начав выступать на ринге, преследует сразу две цели – возвращение титула и раскрутка имени в общественной сфере. Об этом говорит его следующее заявление. «На ринге я еще буду боксировать несколько лет», – говорит  экс-чемпион мира, – «Надо  попробовать себя и в другой плоскости. Я решил стать на путь политической деятельности. Мое решение взвешенное, обдуманное. Я хотел бы делать что-то полезное для нашей Великодимерской объединенной общины как депутат поселкового совета, прислушиваясь и учитывая мнение своих избирателей. Понятно, что в первую очередь я хотел бы более активного развития физической культуры и спорта. И здесь у будущего депутатского корпуса, считаю, много работы..." .

Виктор Постол баллотируется кандидатом в депутаты первых выборов в совет Великодимерський объединенной территориальной общины, которые состоятся 29 октября.


Дмитрий Колоней, «Харьковские известия»
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу