Футбол. Тренер Сьона избил журналиста и… подал на него в суд. ВИДЕО

22 сентября 2017, 17:57
 

Наставник швейцарского клуба был недоволен репортажами эксперта.

В матче восьмого тура чемпионата Швейцарии «Сьон» в гостях победил «Лугано» 2:1. 
 
«Сьон» занимает пятое место в швейцарской Суперлиге, набрав 11 очков.
 
Все голы были забиты во втором тайме. У гостей отличились Марко Шноули и Эрмир Леньяни, у хозяев - Владимир Големич.
 
Но главным событием дня было не футбольное, а пост-футбольное дерби. Мачт протсо померк переел ним. Президент «Сьона» Кристиан Константин напал на телевизионного эксперта канала Teleclub Рольфа Фрингера (бывшего главного тренера сборной Швейцарии, «Штутгарта», ПАОКа, «Аполлона» и нескольких швейцарских клубов). Получив несколько ударов в лицо, Фрингер попытался убежать, но зацепился за камеру и упал.
 
 
 
 
 
Президент «Сьона» заявил, что во время последних репортажей (команда два раза подряд проиграла) Фрингер обзывал и провоцировал его. Репортер обвинял Константина в нарциссизме и эгоизме, критиковал его поведение на публике.
 
«Я подал жалобу на клевету», - говорит президент FC Sion ATS, «Я был опечален замечаниями, которые Рольф Фрингер делал в Teleclub в течение нескольких месяцев.» 
 
Фрингер уже объявил, что подаст в суд на обидчика, а Швейцарский футбольный союз открыл дело в отношении Константина. Как считает последний, «Фрингер раскритиковал меня. Я уладил дело и надрал ему задницу. Президент клуба не должен себя так вести, но, когда на вас нападают, вы должны дать ответ», – заявил Константин.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу