Футбол. Как за 14 секунд сорвать трансфера на 22 миллиона? ВИДЕО

6 сентября 2017, 15:56
 

Силва лишился трансфера, изгнание шестерых, изменения футбольной прописки игроков и мировой рекорд прибыли.

«Лестер Сити» и «Спортинг» «запороли» переход Силвы в британский клуб. Накануне ФИФА отказалась принять документы, поданные «Лестер Сити» для регистрации новичка английской команды, о чем сообщил Sky Sports. «Лестер» согласовал с лиссабонским «Спортингом» переход португальского хавбека за 22 миллиона фунтов перед закрытием летнего трансферного окна, и «лисы» запросили два дополнительных часа для оформления необходимых документов.  
 
 
 
 
 
Но руководители клубов, работавшие над исправлением регистрационных документов, не успели это сделать, опоздав с подачей документов в ФИФА всего на 14 секунд. 
 
Теперь Силва не сможет играть за «Лестер» до января. Он может остаться в «Спортинг».
 
Как сообщает ТАСС, вице-президент «Монако» Вадим Васильев доволен итогами работы клуба на трансферном рынке в межсезонье: «Мы положительно оцениваем итоги трансферной кампании, нам удалось выполнить две важные задачи. Во-первых, мы заключили хорошие сделки и поставили новый мировой рекорд по прибыли клубов от трансферов, осуществив продажи на сумму примерно 360 миллионов евро.» Президент клуба счиатет лучшей сделкой переход в «ПСЖ» Килиана Мбаппе за 180 миллионов евро, отметив, что «это была очень тяжелая сделка. Изначально мы не хотели отпускать футболиста в стан нашего конкурента. У меня сложились очень хорошие отношения с игроком и с его родителями, в частности с его отцом, который является его агентом. Когда я услышал их аргументы, почему мальчик хочет уйти в Париж, мы их приняли, вступив в очень сложные и изнуряющие переговоры с «ПСЖ». Мы до конца не понимали, насколько возможна эта сделка, так как у УЕФА есть вопросы к клубу по поводу соответствия правилам финансового фэйр-плей.
 
 
 
 
Турецкие клубы могут удивить несколькими переходами. Местные СМИ сообщают, что «Фенербахче» заинтересован в подписании Артема Кравца. Стамбульский клуб готов заплатить 2 млн евро. 
 
 
 
 
Кроме того, «Трабзонспор» оценивает возможность приобретения Евгения Хачериди. 
 
А вот «Черноморец», как сообщает dilova.com.ua прекратил сотрудничество с группой из шестерых футболистов, в частности Денисом Баланом, Иваном Бобко, Евгением Мурашовым, Артуром Новотрясовым, Денисом Норенковым и Артемом Рахмановым, которые пришли в команду только этим летом.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу