Футбол: «Динамо»: вперед, к клоунам?

26 мая 2017, 11:55
 

Эксперт Михаил Кекс обеспокоен вопросами спонсорской помощи.

Футбольный эксперт Михаил Кекс ответил на вопрос об отсутствии генерального спонсора.
 
«У топ-клуба должно быть соответствующее позиционирование. В нынешнем виде в погоне за лишней копейкой "Динамо" превращает свою форму в клоунскую одежду. 
 
То, что "Динамо" не может заработать никак иначе - вопрос к руководству клубу. Единственный плюс в этой всей ситуации - речь идет о реальных спонсорах.
 
 Не будем называть имена, но другой украинский топ-клуб "реальность" своих спонсоров демонстрирует отсутствием активации спонсорства со стороны спонсоров. Это так, размышления о выполнении финансового фейр-плей.
 
Возвращаясь к "Динамо" можно сказать, что пока бренд клуба будет убиваться, ожидать ничего хорошего не стоит.
 
Я думаю, болельщикам киевского клуба обиднее всего, даже не понимая каких-то специфических моментов, все чувствуют это неподобающее отношение.
 
Самое интересное, что Суркис мог бы обратиться в еврейскую общину, чтобы получить квалифицированную помощь. Опять же, не будем называть имена, но сейчас один известный бренд после дешевой пиар-атаки в свою сторону получил такую мощную помощь от общины, что "Динамо" моментально стало бы лучшим футбольным брендом Восточной Европы с подобной помощью. 
 
Дмитрий Колоней «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины