Подозрительный супер-трансфер Поля Погба. ВИДЕО

10 мая 2017, 14:49
 

Федерация футбола заинтересовалась самой крупной сделки в истории футбола.

ФИФА расследует трансфер полузащитника Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» летом прошлого года, сообщает AFP.
 
Федерация уже обратилась к манкунианцам для разъяснений деталей сделки. Считается, что федерацию мирового футбола интересует, прежде всего, то, кто участвовал в операции и сколько денег эти люди получили в рамках нее.
 
По видимому, эти действия ФИФА связаны с публикацией сайта Football Leaks, в которой сообщается, что агент Поля Погба Мино Райола заработает за переход клиента из стана бьянконери в МЮ около 41 миллиона фунтов (22,8 миллиона он уже получил. 16 миллионов «Юнайтед» ему должны выплатить в дальнейшем, а еще 2,2 миллиона выдаст сам Погба).
 
Напомним, что трансфер французского полузащитника из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» стал самым дорогим в истории футбола. Манкунианцы заплатили за эту операцию 89,3 миллиона фунтов.
 
Зарплата же Поля, согласно данным Football Leaks, составляет 165,5 тысяч фунтов в неделю. Также в контракте Погба предусмотрен бонус в 3,4 миллиона фунтов за каждый год пребывания опорника на Олд Траффорд.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины