Теннис: успех Чернышевой, Федкап и лучшие моменты Монте-Карло. ВИДЕО

21 апреля 2017, 16:57
 

Турниры в Египте и Казахстане и приближающийся матч Украина - Германия.

Украинский финал в Казахстане не сложился. Только харьковчанка Марина Чернышева  поборется за золото на 15-тысячнике в Шимкенте. Так как сегодня украинка Вероника Капшай выбыла из борьбы в одиночке и паре, наша землячка единственная украинская теннисистка, продолжающая борьбу на казахском турнире. В четверке сильнейших Марина за 2 часа 21 минуту переиграла австрийскую теннисистку Марлис Зюппер 6:4, 7:6. Теперь ей предстоит встретиться с полуфинальной «обидчицей» Капшай Анастасией Прибыловой.
 
Тем временем в египетском Шарм эль Шейхе в полуфинале в парном разряде сегодня сыграет украинский дуэт Алексей Колесник-Олег Хотков. Им предстоит сойтись в поединке с интернациональным тандемом Леннерт ван Дер Линден (Нидерланды)-Георг фон Массов (Германия). 
 
Между тем на этих выходных — матч Кубка Федерации между национальными командами Украины и Германии. 
 
Лидер национального рейтинга Элина Свитолина и капитан сборной Михаил Филима настроены решительно.
 
Как заявила Элина UA:Перший: «Мы настраиваемся, мы будем бороться, мы будем отдавать все силы, чтобы победить их. А там уже посмотрим, как карта ляжет».
 
Напомним, что матч сыграют в рамках плей-офф Первой мировой группы Кубка Федерации. При этом независимо от его исхода, в следующем сезоне обе команды сыграют в элите, так как Первая и Вторая мировые группы были объединены в одну. Сегодня пройдет жеребьевка матча.
 
В Монако только начинаются матчи восьмерки сильнейших турнира ATP  Monte-Carlo Rolex Masters с призовым фондом в €4,629,725.
 
Предлагаем посмотреть лучшие моменты матчей.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу