Кличко превращается в охотника. ВИДЕО

20 апреля 2017, 16:58
 

Украинец, которого Роач назвал старым, доволен, что у него нет чемпионского пояса.

Приближается бой Кличко с Джошуа. Украинский боксер, ранее сравнивавший себя с Эверестом, выступил с откровенным заявлением.
 
Боксер признался, что понимает тех фанатов и экспертов, которые называли его стиль скучным. По словам спортсмена, в бою против чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа он не будет испытывать ни малейшего давления.
 
«Сейчас все не так скучно, как это было в последние годы со мной. Вы можете любить или ненавидеть меня, но когда один человек все время побеждает, это надоедает. Я все прекрасно понимаю. Сейчас у меня нет титулов, и я чувствую некоторое облегчение. Мне нравится ощущение, что нет никакого давления. Мне не надо защищать поясов, поэтому я должен просто превратиться в охотника. В бою с Джошуа все будет совершенно по-другому, и я не буду себя сдерживать», – сказал Кличко в интервью AP.
 
 
 
 
 
 
Между тем известный американский тренер Фредди Роач, который 9 месяцев назад оценивал Кличко как самого жесткого панчера, 
 
 
 
 
поделился оценкой ситуации в супертяжелом весе. 
 
«Джошуа сейчас лучший в мире. Но есть еще несколько очень хороших имен. Джозеф Паркер из Новой Зеландии неплохой, он очень даже хорош. Есть еще один сумасшедший парень в Великобритании. Кличко был лучше, но он уже слишком стар и не так привлекательный для зрителя. 
 
Как минимум, сейчас в супертяжелом весе есть хоть какая-шум, чего не было совсем недавно», - говорит Роач в интервью FightHub.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу