Видеоповторы необходимы и спасут от судейских ошибок. ВИДЕО

19 апреля 2017, 16:54
 

Такого мнение придерживается Карло Анчелотти.

Тренер «Баварии» считает, что судьям нужно смотреть повторы, чтобы не повторять таким ошибок, как в матче с «Реалом».
 
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» заявил о необходимости введения видеоповторов в футболе.
 
Я не думаю, что «Реал» как-то влиял на судей. Сегодня вечером арбитры просто ошиблись. Я никогда не был сторонником видеоповторов, но должен признать, что это необходимо сейчас. Нельзя вот так определять полуфиналиста Лиги чемпионов. Я говорил с Зинедином Зиданом (тренером «Реала») после игры, и он согласен со мной, что судейство было плохим. Этого не должно происходить на таком уровне, и я надеюсь, что технологии, как можно скорее, станут помогать судьям», – цитирует Анчелотти Football Italia со ссылкой на Mediaset.
 
"Бавария" во вторник в дополнительное время проиграла в гостях "Реалу" (2:4) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и по сумме двух встреч вылетела из турнира. Первый гол "Баварии" был забит после спорного пенальти. Немецкий клуб с 84-й минуты играл в меньшинстве после удаления Артуро Видаля, которое также вызвало вопросы. В дополнительное время гол Криштиану Роналду, вероятно, был забит из положения вне игры.»
 
Комментируя в Твиттере судейство матча и гол Криштиану еще более красноречивым был защитник "Барселоны" Жерар Пике. Он просто поставил троеточие –  «...». Этот пост в Twitter собрал 10 тысяч ретвитов за минуту!
 
 
 
Дмитрий Колоней, «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу