С кем теперь будет биться Ломаченко? ВИДЕО

11 апреля 2017, 09:24
 

Фланаган, который хотел схватиться с украинским боксером, возможно, выйдет против него на ринг.

Уже сейчас муссируется вопрос о том, против какого боксера выйдет на ринг Ломаченко. Еще до победы украинца на вечере бокса Фланаган выказал желание с ним встретиться. При этом заявляя, что победа над украинцем ему принесет славу. 
 
Не исключено, что Фланаган и будет следующим соперником украинца. Ломаченко назвал еще Теренса Кроуфорда и Майки Гарсию. Но бой против Кроуфорда реален только с увеличением весовой категории. Это подтвердил и менеджер Ломаченко  Эгис Климас, напомнив о бое Келла Брука против Головкина. 
 
 
 
 
Не видит реальным бой с Ломаченко и Кроуфорд. «Этот парень слишком маленький, при всем к нему уважении. Я не получу признания за победу над ним. Он же не просто так выступает в 130 фунтах - этому есть причина. Если бы он был покрупнее, то выступал бы в 135-140 фунтах. Ломаченко невероятно талантлив, но, опять-таки, он выступает в 130 фунтах, а я - в 140 и собираюсь переходить в 147. Так что я не думаю, что этот бой реалистичен. Но я понимаю, почему людям интересен такой бой - они видят, насколько хорош и техничен Кроуфорд, насколько хорош и техничен Ломаченко, и ищут человека, который мог бы побить их или дал бы им хороший бой», - подытожил Теренс Кроуфорд. 
 
 
 
 
К тому же уже и тренер Майки Гарсии, Роберто Гарсия, и промоутер Фланагана   Фрэнк Уоррен уже поспешили заявить, что хотят провести такой бой.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/«Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу