Кличко не интересует реванш с Фьюри. ВИДЕО

6 апреля 2017, 17:50
 

Об этом заявил менеджер боксера.

На днях провалились переговоры с Тайсоном Фьюри относительно реванша за проигранный бой Владимира.  
 
 
 
 
До этого Владимир не раз заявлял, что хочет этого реванша. Теперь, после фиаско этой идеи менеджер Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Бернд Бенте в интервью Sky Sports заявил, что реванш Кличко и Фьюри никому не интересен.
 
"Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах добровольно не захотел бы иметь дело с такими людьми (как Тайсон Фьюри ). В результате потерян целый год, а Владимиру ведь не 18. Владимир очень хотел реванша. Это четко прослеживалось на пресс-конференциях . Да, у него был плохой вечер, он показал плохой бой, выбрасывая слишком мало ударов. Если бы он выбрасывал ударов столько же, как в финальных раундах, то титулы остались бы при нем ", - заявил Бенте.
 
Кличко и его команда сосредоточились на кандидатуре другого британского чемпиона - Джошуа (18-0, 18 КО).
 
Бернд Бенте назвал Джошуа «еще более сильным оппонентом». И обещает, что 29 апреля на стадионе Уэмбли «мы получим еще более красивый поединок». «Все, что ни делается - все к лучшему», - подытожил менеджер украинца.
 
 
 
 
На кону - титулы чемпиона мира в супер тяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.
 
Поединок посетят 90 000 зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Перекупщики продают билеты  на бой Кличко - Джошуа по 35000 фунтов. Но американские телеканалы  до сих пор не договорились  о трансляции боя Кличко - Джошуа.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу