Трансферы киевского Динамо. ВИДЕО

31 марта 2017, 12:38
 

Киевляне торгуются, довольны компенсацией и претендуют на приобретение Джурджевича.

В защитнике «Динамо» и сборной Хорватии Домагойе Вида заинтересован британский «Эвертон». Интерес подогревается еще и тем, что контракт футболиста с украинским клубом истекает летом 2018-го года. Посему бритты надеются, что приобретут его по не слишком высокой цене.
 
«Фенербахче» претендует на Юнеса Беланду. Последний уже выразил желание играть за турецкий клуб. Напомним, что права на полузащитника «Ниццы» Юнеса Беланду, принадлежат киевскому «Динамо». «Ницца» желает выкупить 27-летнего хавбека при условии, что «Динамо» уменьшит сумму отступных прописанных по контракту, но киевляне не собираются снижать цену на футболиста. 
 
 
 
 
Киевский клуб не намерен подписывать новый контракт со своим бывшим игроком Макаренко. С тех пор, как после окончания предыдущего соглашения между клубом и футболистом стороны не сумели договориться и Макаренко получил статус свободного агента, представители «Динамо» не выходили ни на самого игрока, ни на его агента относительно возобновления переговоров. На позиции Макаренко (левый фланг защиты) сейчас в «Динамо» претендуют португалец Виторину Антунеш и венгр Тамаш Кадар, которого «бело-синие» приобрели минувшим межсезоньем. Будущее же Макаренко по состоянию на текущий момент по-прежнему остается неопределенным. Футбольный агент Марцин Кубацки, который представляет интересы Лукаша Теодорчика, рассказал о том, что польский форвард «Андерлехта» может вернуться в «Динамо» по окончанию сезона. «Я не уверен, что «Андерлехт» сможет договориться с нами относительно заработной платы и продолжительности контракта. В этом случае он снова вернется в Киев, и продавать его уже будет Динамо», — сказал Кубацки.
 
А вот в ком заинтересованы киевляне, так в сербском нападающем Уроше Джурджевиче. Вопрос в том, смогут ли бело-синие тягаться с другими клубами-претендентами на серба. Среди них «Арсенал», «Сандерленд»,«Манчестер Сити», «Лестер», «Сампдория», «Спортинг», «Андерлехт» и «Алавес». Что касается ухода из клуба Артема Громова, Александра Гладкого и Жуниора Мораеса, то киевляне довольны китайской компенсацией за Мораеса и надеются на возвращение Громова.
 
Дмитрий Колоней/«Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу