Доля тренера

18 апреля 2014, 09:30
 

После домашнего поражения от «Шахтера» наставник киевского «Динамо» Олег Блохин заявил, что уходит в отставку.

 «У меня всего лишь два слова. Я ухожу в отставку. Все вопросы к президенту клуба», — сказал Блохин на пресс-конференции. Но так и не ясно: он ушел или его «ушел» Игорь Суркис. Впрочем, это уже не важно.
 
И. о. главного тренера киевлян назначен Сергей Ребров, он был одним из помощников Блохина.Кстати, он уже заявил, что «Динамо» будет «стараться выигрывать в каждом матче чемпионата и попробует взять Кубок Украины».
 
Сам Суркис так прокомментировал назначение Реброва: «До конца сезона команду будет возглавлять Сергей Ребров! Я ему это сказал в телефонном разговоре. Да, он молодой, да, у него недостаток опыта. Но нужно давать дорогу молодым. Это его шанс. Это не один и не два матча, а до конца сезона. Начинали же молодые — Гвардиола, Моуринью. Лобановский в 38 лет. У Реброва есть все, чтобы реализовать все его мысли, амбиции, планы».
 
Но уже есть информация, что Мирон Маркевич готов прийти на помощь «Динамо».
 
«Для меня это большая честь. Если такое предложение поступит, я сяду за стол переговоров с президентом «Динамо». Но пока все вилами по воде писано — предложений нет», — приводит слова Маркевича Gazeta. ua.
 
Всплыла и кандидатура Андрея Шевченко. Об этом высказался российский специалист, бывший тренер «Динамо» Юрий Семин.
 
«Почему должен быть иностранец? Шевченко тоже, на мой взгляд, имеет все, чтобы стать хорошим трене-ром», — заметил Семин.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу