Харьковский марафон: забегу быть!

7 апреля 2014, 09:29
 

Город обещает обеспечить полную безопасность во время проведения всех забегов соревнований.

Как рассказал вчера координатор проекта Дмитрий Гармаш, будет установлено 128 постов ГАИ по всему маршруту следования, а также многочисленные посты милиции.
 
«Есть информация, что на этот день собираются очередные политические митинги, поэтому я хочу обратиться к их организаторам. Издревле повелось, что во время проведения спортивных соревнований устанавливались перемирия. Надеюсь, что одни харьковчане будут толерантны к другим харьковчанам и гостям города и не испортят им праздник спорта. Приглашаю всех желающих, у кого много эмоций и энергии, прийти и поболеть за наших бегунов», — отметил заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов.
 
Как сообщили организаторы соревнований, также во время забегов организуют дежурство медработников: 12 машин скорой медицинской помощи и 30 медиков вдоль трассы во время детских забегов.
 
Для болельщиков будет установлено несколько фан-зон, в том числе на пл. Свободы. Там можно будет не только наблюдать за ходом забегов, но и принять участие в многочисленных конкурсах и забавах, посмотреть музыкальные выступления. 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу