Никто не будет отступать

Виталий АЛЕШИН, 28 марта 2014, 09:43
 

Вчера, вечером, стартовал 21-й тур чемпионата Украины по футболу. На момент, пока верстался этот номер газеты, сообщений о переносах или об отмене матчей не было.

Тур примечателен тем, что между собой встречаются все четыре лидера первенства. «Металлист», идущий с 34 очками четвертым, принимает лидера — «Шахтер» (41), третий «Днепр» (38) принимает «Динамо» (38), вышедшее на второе место. Правда, у «горняков» и киевлян 19 игр, у «Днепра» — 18, а у «металлистов» — 17. Так что по потерянным очкам харьковчане на второй позиции, к тому же имеют меньше всех только одно поражение в чемпионате. Так что результаты игр лидеров непредсказуемы. Тем более что харьковчане могут усилить свой состав. При необходимости на замену против «горняков» могут выйти Диего Соуза и Гомес. Решение об участии Моледо примут тренеры, основываясь на данных докторов и тренеров по физподготовке.
 
И еще одна новость, но на будущее. В СМИ прошла информация, что полузащитник Чако Торрес возвращается в Харьков. Об этом аргентинец сообщил на своей страничке в Facebook.
 
Но «Шахтер» проигрывать не собирается, так как в случае успеха набирающего ход «Динамо» «горняки» могут уступить первое место киевлянам.
 
Так что ждем красивый футбол.
 

Премьер лига. 21-й тур
28 марта: «Металлург» (З) — «Таврия».
29 марта: «Металлург» (Д) — «Волынь», «Карпаты» — «Севастополь», «Ворскла» — «Говерла».
30 марта: «Ильичевец» — «Черноморец», «Днепр» — «Динамо», «Металлист» — «Шахтер».

 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу