А теперь — домой!

21 февраля 2014, 09:14
 

Три дня назад «Металлист» провел завершающую тренировку на сборах в Испании. Как и обычно, футболисты совершили пробежку, поработали с тренерами по физподготовке, а также провели нетрадиционную двусторонку, в которой приняли участие все тренеры команды.

Планировалось, что вчера в середине дня харьковчане чартерным рейсом отправятся в Харьков. Команда получит два выходных, а затем соберется на учебно-тренировочной базе в Высоком. 26 февраля «Металлист» сыграет товарищескую встречу с ПФК «Сумы».
 
А свой четвертый товарищеский матч в Испании «Металлист» провел с ФК «Хенан Цзянье». Мирон Маркевич выставил на игру такой состав: Горяинов, Вильягра (Нойок, 78), Березовчук, Папа Гуйе, Азеведо (Ксенз, 46), Эдмар (Красноперов, 66), Хавьер (Радченко 61), Бланко (Барилко, 86), Жажа (Богданов, 54), Гомес (Шелаев, 84), Девич (Гоменюк, 60). Уже на 3-й мин. соперники открыли счет. Но во втором тайме усилиями Гомеса (55-я мин.), Гоменюка (71) и Радченко (83) харьковчане добились победы. В итоге еще одна тренировочная победа — 3:1.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу