Сегодня киевляне сыграют первый спарринг-матч с «Реалом». Блохин в Испании согнал с игроков по семь потов

22 января 2014, 17:56
 

«Динамо» вошло в активную фазу тренировочного сбора в курортной Марбелье (Испания). Сегодня киевляне сыграют первый спарринг-матч с «Реалом».

Правда, не с мадридским грандом, а всего лишь с «Реалом Баломпедика Линенсе», выступающим в чемпионате Сегунды Б (аналог нашей второй лиги). По словам тренера Сергея Федорова, сила соперника на данном этапе принципиального значения не имеет: «Важно, чтобы вся команда постепенно входила в игровой ритм, поэтому сыграем в каждом из таймов разными составами».

Всего на данном этапе подготовки «Динамо» проведет четыре спарринг-матча: 24 января – с «Баку» (Азербайджан), 26-го – с «Риекой» (Хорватия), 28-го – со «Стяуа» (Бухарест, Румыния), 31-го – с «Локомотивом» (Пловдив, Болгария). Заключительный поединок первого зимнего сбора состоится 1 февраля против румынского «Динамо», после чего наша команда вернется в Киев.

Первые две недели после отпуска тренеры отвели интенсивной физической подготовке. «Выполнять такой объем работы непросто даже подготовленному спортсмену, – признался тренер Сергей Ребров. – Но через такие этапы нужно проходить. Игроки, в конце концов, за свою работу получают деньги, а болельщики ждут от них качественной игры и положительных результатов».

На первый сбор в Испанию Олег Блохин взял 28 человек. В отличие от предыдущих лет, в команде нет ни травмированных, ни опоздавших на сбор. Из новичков отметим появление вратарей Александра Рыбки и Артура Рудько, защитников Дмитрия Рыжука и Виталийса Ягодинскиса.

Источник: Взгляд-Украина

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу