Борец и лучница признаны лучшими харьковскими спортсменами месяца

9 апреля 2013, 17:31
 

В Харькове определили лучших спортсменов и тренеров февраля и марта.

Заседание Экспертной комиссии по определению лучших спортсменов и тренеров месяца в городе Харькове состоялось сегодня, 9 апреля. Председательствовал на заседании заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов.

На рассмотрение комиссии были выдвинуты кандидатуры харьковских спортсменов, которые достигли высоких результатов в течение февраля и марта во всеукраинских и международных соревнованиях. Кандидатуры рассматривались в двух категориях: среди спортсменов по олимпийским и неолимпийским видам спорта, а также среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями.

Лучшим спортсменом Харькова среди спортсменов по олимпийским и неолимпийским видам спорта в феврале признали Викторию Коваль, ставшую чемпионкой Европы по стрельбе из лука. В марте лучшим спортсменом признан Ален Засеев, занявший 2-е место на чемпионате Европы по вольной борьбе. Лучшими тренерами названы, соответственно, Александр Ксенофонтов и Юрий Назаренко.

Среди спортсменов с физическими недостатками лучшим в феврале признан Олег Аврамов, занявший 2-е место на чемпионате мира по футзалу; в марте – Виталий Лукьяненко, серебряный призер чемпионата мира по лыжным гонкам среди спортсменов с недостатками зрения. Лучшим тренером в марте признан Владимир Иванов.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу