В надежде на Тютлина

3 апреля 2013, 09:36
 

 Завтра, 5 апреля, в харьковском спорткомплексе «Локомотив» состоится второй матч серии 1 / 8 плей-офф открытого чемпионата России по волейболу, в котором «Локомотив» принимает команду «Урал» из Уфы.

 

Первую встречу в Уфе «железнодорожники» начисто проиграли — 0:3 (25:22, 25:23, 25:17), более чем осложнив себе выход в 1 / 4. Отметим, что у нас не играл, получивший травму, лидер команды Сергей Тютлин. Теперь необходима победа дома. Тренеры обещают, что Сергей выйдет на площадку.
Послематчевая пресс-конференция в Уфе
Юрий Филиппов,  главный тренер  ВК «Локомотив»:
 
— «Урал» победил заслуженно. Но эта стадия плей-офф идет до двух побед, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы сравнять счет. У нас нет определенной задачи занять какое-то место. Если мы попали в плей-офф на сильного соперника, это не значит, что мы отыграем спустя рукава. Будем бороться, а игра покажет.
 
В плей-офф чемпионата Украины других задач, кроме первого места, у нас быть и не может. Еще в начале сезона я говорил о том, что необходимо в России повторить прошлогодний результат — пройти первый раунд плей-офф. Если получится, то будет очень хорошо.
 
Анджиолино Фригони,  главный тренер  ВК «Урал»:
 
— У «Локомотива» не  играл только основной диагональный, Сергей Тютлин. Что касается связующего, то свои три прошлых матча харьковчане провели именно с этим связующим. Тютлин для харьковского «Локомотива» — это полкоманды? Это не для меня вопрос, а для главного тренера гостей.
 
На сезон перед нами были задачи: играть в финале Кубка вызова и завоевать медали чемпионата России. От них мы и отталкиваемся. Даже если не будем играть плей-аут, проиграв харьковчанам, задачу на сезон мы не выполним.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу