По законам жанра

3 апреля 2013, 09:34
 

Вчера поздно вечером матчами «Малага» — «Боруссия» и «Реал» — «Галатасарай» завершились первые встречи 1/4 Лиги чемпионов по футболу.

А накануне настоящий футбольный спектакль разыграли ПСЖ и «Барселона». На поле парижского «Парк де Пренс» блистали те, кому и подобает — «звезды» первой футбольной величина Златан Ибрагимович у хозяев и Лионель Месси у гостей. Оба забили по голу. Аргентинец открыл счет на 38-й минуте, и казалось, игра так и завершится. Но была последняя 10‑минутка, растянувшаяся минут на 15 и вместившая в себя три гола. Сначала, на 79-й, швед в спорной ситуации сравнял счет. Но каталонцы ринулись вперед, и на 89-й Хави (Месси во втором тайме не играл) реализовал пенальти. Но гости не долго радовались: на четвертой компенсированной минуте хозяева (Блез Матюйди) сравняли счет — 2:2.

Это всего лишь теоретическое преимущество «Барселоны» перед ответным матчем.
 
А вот «Бавария», забив гол на первой минуте (Давид Алаба), закрепила успех над «Ювентусом» во втором тайме (Томас Мюллер). 68 тысяч зрителей на мюнхенской «Альянц Арене» получили полное удовлетворение и надежду, что в Италии проблем у баварцев не будет.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу