ВЕТЭК вместо DCH : Теперь на футболках харьковской команды

28 марта 2013, 15:19
 

У харьковского ФК «Металлист» появился новый спонсор.

Эту информацию подтвердили  в пресс-службе клуба.

На матч 22 тура Чемпионата Украины с криворожским «Кривбассом» команда уже выйдет в футболках с логотипом компании «ВЕТЭК», собственником которой является президент «Металлиста» Сергей Курченко.

В пресс-службе отметили, что информация о новом спонсоре будет вскоре размещена на официальном сайте клуба.

С начала 2013 года на футболках игроков «Металлиста» была надпись «Unite Against Racism», посвященная борьбе с расизмом.

Как писали «Харьковские известия»,  24 декабря 2012 года Ярославский сложил полномочия президента ФК «Металлист» и передал обязательства по его финансированию другому инвестору.

Новым собственником «Металлиста» стала группа компаний «ГазУкраина», которую представляет Сергей Курченко. Позже стало известно, что Курченко объединит все энергетические активы группы компаний «Газ Украина» в компании «Восточно-европейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК). В чатности, в ВЕТЭК войдут структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, а также сети АЗС и АГНКС (Автомобильных газонаполнительных компрессорных станций – ред.), другие профильные активы.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу