Харьков в предвкушении

27 февраля 2013, 09:01
 

Завтра стартует 19-й тур весенней части чемпионата Украины по футболу, в котором харьковский «Металлист» принимает донецкий «Металлург».

Наконец-то футболистам придется отчитаться, как они провели предсезонную подготовку, тренерам — как и кем укрепили состав для того, чтобы реализовать пожелания нового владельца клуба. Напомним, проба на международном уровне вышла неудачной, но это игра, где случаются и досадные поражения. Завтра начинается новый поход за путевки в евротурниры.

Итак, 2 марта матч «Металлиста» с «Металлургом» рассудит бригада арбитров во главе с Ярославом Козыком из Мукачево. Его ассистенты: Евгений Халамендик, Наталья Рачинская (оба — Киев). Дополнительные ассистенты: Иван Бондар, Сергей Даньковский (оба — Киев). 4-й арбитр — Евгений Данильченко (Луганск). Инспектор ФФУ: Игорь Ярменчук (Киев).

И еще. В спортивных СМИ прошла информация о том, что «Металлист» пополнится еще одним бразильцем.
 
Якобы 27-летний левый защитник «Ботафого» Марсио Асеведо близок к переходу в харьковский клуб. Стороны уже согласовали детали перехода, а футболист подпишет с «Металлистом» четырехлетний контракт. Условия перехода пока не оглашаются, а бразильская сторона отказывается комментировать переход, однако за океаном считают, что вряд ли Асеведо сыграет за «Ботафого» в воскресном матче с «Фламенго». Напомним, трансферное окно в Украине закрылось в последний день зимы.
 
Добавим, что ранее бразилец выступал исключительно на родине — «Жуветуде», «Форталеза», «Атлетико Паранаэнсе» и, собственно, «Ботафого».
 
Пресс-служба ФК «Металлист» пока не комментирует эту информацию.
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу