Харьковчанин среди звезд России

20 февраля 2013, 09:02
 

22 и 23 февраля в Москве состоится большое волейбольное шоу под названием «Матч звезд». Приятно, что в этом представительном мероприятии будет принимать участие и игрок харьковского «Локомотива» Сергей Тютлин.

А накануне в рамках 19‑го тура открытого чемпионата России харьковские «железнодорожники» проиграли в Уфе местному «Уралу» — 3:0 (27:25, 25:18, 25:22). Если судить по счету, то только в первой партии гости оказали сопротивление, в дальнейшем игра шла под диктовку хозяев. И после обязательной стартовой раскачки российский участник розыгрыша еврокубка полностью завладел инициативой.

Наш Сергей Тютлин, как всегда, сыграл результативно, набрав «свои» 18 очков, но один в поле не воин.
 
После этой победы «Урал» вновь вплотную подобрался к занимающим 3‑е место в Синей группе белгородским «львам», а «Локомотив» не смог воспользоваться осечкой московского «Динамо» в матче с Новосибирском и свергнуть столичный коллектив с 4-й строчки в Красной группе.
Расписание Матча звезд 
22 февраля: 
10.00, 11.00 — открытые тренировки команд,
17.00 — конкурсы для спортсменов и зрителей,
18.25 — «Звездный» калейдоскоп,
19.30 — фотосессия со спортсменами
23 февраля
14.00 — Матч звезд

Послематчевые комментарии

Юрий Филиппов,  главный тренер «Локомотива»:

— «Урал» победил уверенно, по игре. Счет говорит сам за себя. Что касается нашей команды, то наложил на себя отпечаток полуфинал Кубка ЕКВ, в котором мы играли несколько дней назад и уступили турецкому «Халкбанку». На протяжении десяти лет харьковский «Локомотив» не попадал в полуфиналы еврокубков, и вот предоставился такой шанс. Возможно, у нас был не тот настрой — было тяжело перестраиваться.
 
Глядя на статистику, можно увидеть, что уфимцы меньше допустили собственных ошибок. Однако мы могли и первую партию выиграть —  у нас было две доигровки. И середина третьей партии, в которой мы сами отдали преимущество сопернику, ведя в счете в пять очков. Нельзя допускать столько ошибок в матчах против команд такого класса, как «Урал». Где-то потеряли концентрацию, рассеялось внимание. По ту сторону сетки стоят опытные игроки, которые цепляются за малейшую возможность. Но мы сами виноваты, что дали им такой шанс…
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу