Начало побед положено

16 января 2013, 09:03
 

С победы в первом контрольном матче на сборах в ОАЭ начал харьковский «Металлист» игровую практику.

Уже на четвертый день сборов подопечные Мирона Маркевича стали закреплять умения и навыки, восстановленные после отпуска на тренировках в Дубае, в условиях игры. Пусть матч был товарищеский, соперник — малоизвестный для нас клуб «Бунедкор» из Ташкента, но это была игра, требующая настроя, а не рядовая двусторонка.

На 23-й мин. Марлос открыл счет. По правому флангу бразилец получил передачу, навесил — защитник выбил на Виллиана, который находился в  13 метрах от ворот. Наша «семерка» пробить не сумела, но мяч отскочил обратно к Марлосу, который с правого угла вратарской таки отправил снаряд в сетку ворот — 1:0!
 
Правда, на 28-й мин. заброс за спину нашим защитникам завершился ответным голом. Это Солиев убежал от Березовчука, обыграл Горяинова и забил в пустые ворота — 1:1.Впрочем, на 32-й мин. Марлос в очередной раз убежал по правому флангу от защитников, вошел в штрафную и выкатил мяч прямо под удар Виллиану, который метров с шести переправил его в ворота — 2:1.
 
На 68-й мин. самый активный из наших игроков Марлос установил окончательный итог встречи. Сместился с правого фланга, по ходу обыграв нескольких защитников, он бильярдным по точности ударом с линии штрафной отправил мяч в дальний нижний угол — 3:1!
 
Как говорится, с победным почином!
Как сообщает сайт клуба, «Металлист» провел игру в таком составе: Горяинов (Шуховцев 46), Вильягра (Обрадович 69), Березовчук, Торсигльери, Фининьо (Пшеничных 62), Торрес, Шелаев, Шарпар, Бланко, Марлос (Азацкий 78), Виллиан (Барилко 87).
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу