А теперь — «Памвохаикос»!

23 ноября 2012, 09:27
 

В повторном матче на своей площадке 21 ноября харьковский «Локомотив» сделал второй и решающий шаг в противостоянии 1 / 8 Кубка ЕВК против французского «Канна», победив гостей в четырех партиях.

После победы «Локомотива» в Каннах (3:2) кто-то и думал, что французы без боя сдадутся в Харькове. Ан — нет! Поведя в счете с первых розыгрышей в первой партии, гости уверенно довели ее до победы — 22:25. Правда, затем «Локомотив» опомнился и дважды победил в сетах с одинаковым счетом — 25:19. В третьем даже был момент, когда подопечные Юрия Филиппова по-настоящему встрепенулись, дожимая всерьез ощетинившегося соперника, но это был не французский вечер. Наши, играя, с одной стороны — размеренно, с другой — более собранно, довели дело до победы в четвертой партии — 25:21.

Как всегда, на площадке выделялся Сергей Тютлин (№ 9), набравший 29 очков. 
 
Соперником «Локомотива» в 1/4 финала стал греческий «Памвохаикос». В других парах сыграют «Латина» (Италия) — «Посожильница» (Австрия), «Прекура» (Бельгия) —  «Малийе» (Турция), «Искра» (Одинцово, РФ) — «Халкбанк» (Турция). Первую игру «Локомотив» сыграет в сроки с 4 по 6 декабря в Греции, ответ 11–13 декабря дома.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу