Из Лиги в Лигу

23 ноября 2012, 09:25
 

За донецким «Шахтером» (группа «Е»), немецкой «Баварией» и испанской «Валенсией» («F), английским «Манчестером Юнайтед» («Н») и испанской «Барселоной» («G») после 5-го тура групповых турниров в плей-офф Лиги чемпионов вышли португальский «Порту» и французский ПСЖ (группа «А»), немецкий «Шальке-04» и английский «Арсенал» («В»), итальянский «Милан» и испанская «Малага» («С»), а также немецкая «Боруссия» и мадридский «Реал» («D»).

Остальные три участника и те, кто перекочуют футбольной весной в Лигу Европы, определятся в последнем туре, запланированном на 4–5 декабря.

Киевское «Динамо» уже под  руководством возвратившегося по  разрешению врачей на тренерскую скамью Олега Блохина пыталось в Киеве противостоять ПСЖ. Казалось бы, все было: движение и желание, горели глаза и взмокли футболки. Но все не то. У гостей скромничал Златан Ибрагимович, но собственных ошибок динамовцам хватило для того, чтобы привезти себе два безответных мяча. В итоге 0:2, гарантированное третье место в группе, участие весной в Лиге Европы и капитальная перестройка команды в межсезонье.
 
Хотя Олег Блохин и сказал, что «команда выглядела достойно» и пропустила «необязательные мячи», но признался, что «некоторые замены не усилили, а ослабили игру».
 
Президент киевского ФК «Динамо» Игорь Суркис после матча подтвердил, что зимой команду ждут большие перемены. «Стыдно. Из-за ошибок отдельных футболистов мы не сумели добиться результата. Претензий по самоотдаче у меня нет. Ребята делали то, что могли на сегодняшний день. Мы с нетерпением ждем зимней паузы. Мы уберем тех игроков, которые нам мешают. Оставим тех игроков, которые могут принести команде пользу. И, естественно, будем комплектоваться», — сказал он.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу