Лига Европы: третий тур

24 октября 2012, 09:50
 

Сегодня вечером на футбольных полях Старого света состоятся матчи третьего тура группового турнира Лиги Европы. Отрадно, что в двух группах после первых двух игр лидируют украинские команды.

Возглавляющий группу «К» харьковский «Металлист» с четырьмя очками сыграет в гостях с норвежским «Русенборгом»  (3 очка), а в группе «F» лидирующий с шестью очками днепропетровский «Днепр» дома принимает итальянский клуб «Наполи» (3 очка).

Оба соперника у наших команд не подарок. Норвежцы, что называется,— крепкий орешек, особенно у себя на поле. А итальянцы есть итальянцы. Они на выезде так забетонируют свою штрафную, что пробиться к их воротам будет практически невозможно. И команде Рамоса предстоит непростой поиск вариантов атаки.
 
«Русенборг» постарается атаковать на своем поле, а «Металлист», как известно, умеет играть в гостях. Если выездная модель сработает так же, как в последнем матче внутреннего чемпионата против киевских динамовцев, то за подопечных Маркевича можно не волноваться. Но вот дилемма: что нас сегодня больше интересует — качество игры или результат на табло?
 
Как говорится, поле ровное, мяч круглый — игра все поставит на свои места.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу