«Динамо» проиграло «Порту» со счетом 2:3

25 октября 2012, 10:00
 

Киевское «Динамо» проиграло португальскому «Порту» на выезде в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:3.

«Порту» активнее начал встречу и закономерно первым открыл счет. На 15-й минуте матча после передачи с правого фланга мяч оказался в штрафной у Сильвестра Варелы, который подработал мяч и нанес мощный удар в дальний верхний угол ворот. Но уже через пять минут «Динамо» удалось открыть счет. Выделявшийся своей активностью штатный исполнитель стандартов киевского клуба Мигель Велозу подал угловой, а Олег Гусев сумел отправить мяч в сетку ворот.

Португальцы продолжали владеть инициативой, а «Динамо» пыталось отвечать контратаками, но активности одного Андрея Ярмоленко было недостаточно, передает «Интерфакс-Украина».

На 36-й минуте хозяева вновь вышли вперед. Джеймс Родригес отдал пас в штрафную на Джексона Мартинеса, который выиграл борьбу у Евгения Хачериди и сумел пробить Александра Шовковского.

После перерыва динамовцы пытались исправить положение, но долгое время у них мало что получалось. И все же на 72-й минуте прекрасный дальний пас в штрафную от Андрея Ярмоленко нашел Брауна Идейе, который с ходу вогнал мяч в сетку ворот «Порту».

И все же последнее слово в этом матче осталось за хозяевами стадиона «Драгау». На 78-й минуте Лучо Гонсалес прорвался по правому флангу, прострелил в центр штрафной, Шовковский не успел на перехват мяча, и Джексон Мартинес без помех отправил его в ворота.

Таким образом, «Порту» набрал после трех туров 9 очков, ПСЖ – 6 очков, в активе киевского «Динамо» 3 пункта, «Динамо» Загреб не набрал пока ни одного пункта.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу