Сборная надеется на Харьков

10 октября 2012, 09:05
 

 В офис АМФУ поступила информация из ФИФА относительно изменений в календаре матчей чемпионата мира-2012. Коррективы связаны с задержкой строительства арены Indoor Stadium Huamark в Бангкоке.

Таким образом, перенесены матчи № 1 – Украина–Парагвай — и ряд других игр. Окончательное решение о готовности зала будет принято ФИФА до 25 октября. Что касается нашей сборной, то в начале октября опубликован новый мировой рейтинг сборных команд. Сборная Украины сохранила позиции и остается на восьмом месте в мировом рейтинге и на пятом в рейтинге УЕФА. На сегодня тренерский штаб взял на заметку 25 игроков, из которых затем 14 и поедут в Бангкок защищать футзальную честь нашей державы. Отрадно, что в этом списке 12 игроков харьковского «Локомотива». Это Евгений Иваняк, Дмитрий Литвиненко, Николай Белоцерковец, Дмитрий Клочко, Александр Сорокин, Дмитрий Камеко, Евгений Серый, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Федорченко, Евгений Клочко, Александр Кондратюк и Сергей Журба.

Что же касается подготовки сборной, то без контрольного спарринга наша сборная не останется. Федерация футбола Японии и АМФУ договорились о встрече сборных и согласовали время и дату начала товарищеского матча — 27 октября в городе Асахикава (Asahikawa). Перед вылетом в Японию,  23 октября, сборная проведет учебно-тренировочные сборы в Харькове, а затем  2–3-дневный сбор на ОБ «Конча-Заспа». После товарищеского матча с японской сборной наша делегация отправится в Таиланд, на чемпионат мира. Прибытие в Бангкок —  28 октября 2012 года.
 
А до этого харьковский МФК «Локомотив» проведет матч пятого тура чемпионата Украины с «Енакиевцем» (Енакиево) на своей площадке в субботу 13 октября. Встретятся команды, набравшие по 6 очков в трех матчах.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу