Стипендии – чемпионам

19 сентября 2012, 14:42
 

Харьковские спортсмены, которые достигли значительных успехов в различных паралимпийских и дельфийских соревнованиях, а также их тренеры будут получать президентские стипендии. Соответствующий Указ подписал Президент Украины Виктор Янукович.

Размер стипендии за золотую медаль составляет 12 тыс. грн., за серебряную — 9 тыс. грн., за бронзовую медаль спортсмены и их тренеры будут получать по 7 тыс. грн.

На Харьковщине президентскую стипендию будут получать: бронзовые призеры ЧМ-2011 года по баскетболу Диана Бабич, Неля Бражникова, Ольга Кальченко, Нила Кудлик, Татьяна Кулинок, Олеся Литвин, Юлия Москалец, Марта Сидельникова и Алина Чашка; бронзовый призер ЧМ-2011 года по лыжным гонкам Виталий Лукьяненко.
 
Также стипендии будут получать тренер сборной Украины по зимним видам спорта и бронзового призера ЧМ-2011 года по лыжным гонкам В. Лукьяненко Владимир Иванов, тренер сборной команды Украины по зимним видам спорта и ЧМ-2011 года по биатлону Е. Юрковской Валерий Казаков, тренер сборной команды Украины по баскетболу и бронзового призера ЧМ-2011 года по баскетболу Н. Бражниковой Оксана Кирсанова-Старон, тренер сборной команды Украины по баскетболу и бронзовых призеров ЧМ-2011 года по баскетболу Людмила Щедрива.
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу