Три победы харьковчан

17 сентября 2012, 08:45
 

Матчевая встреча по тайскому боксу Украина — Таиланд завершилась тремя победами харьковчан и одной ничьей.

Поединки лучших спортсменов Украины и Таиланда по профессиональным видам единоборств прошли 14 сентября в клубе-отеле «Сафари».

«Сегодня проходит IX летний заключительный тур бойцовской профессиональной лиги «Триолан», совместного проекта Департамента по вопросам семьи, молодежи и спорта, Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 и негосударственной компании «Триолан». Проект направлен на популяризацию здорового образа жизни среди молодежи, и вы видите, что люди приходят в спортзалы, на арены и поддерживают своих спортсменов. Мы хотим, чтобы харьковчане вспомнили, что такое спорт, приходили болеть за наших ребят, потому что с такой поддержкой шансов победить у них гораздо больше», — отметил перед поединком заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и подготовки Евро-2012 Александр Попов.
 
Между лучшими спортсменами Украины и Таиланда были проведены несколько боев по К-1, фри-файту и тайскому боксу муэй-тай.
 
Бой по К-1 в весовой категории до 71 кг выиграл харьковчанин, воспитанник клуба «Сафари» Руслан Кушниренко. Победа была присуждена единогласным решением судей.
 
В бое по муэй-таю в весовой категории до 60 кг победил Валерий Абраменко (клуб «Сафари», Харьков). Результатом следующего боя по муэй-таю с участием харьковчанина Федора Черкашина и тайца Гай Чона стала ничья. Победителем еще одного поединка по муэй-таю стал Дмитрий Константинов, также воспитанник харьковского клуба «Сафари». Победой харьковского спортсмена Максима Федоркова (клуб «Сафари») закончился финальный поединок по этому виду единоборств, сообщает сайт горсовета.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу