Пошел ли на пользу перерыв

14 сентября 2012, 12:21
 

Вчера вечером после паузы, вызванной матчами сборных команд, возобновились игры регулярного чемпионата Украины. Ну а сегодня вечером ФК «Металлист» принимает полтавскую «Ворсклу».

Матч назначена обслуживать бригада арбитров в таком составе. Арбитр поля — Евгений Арановский (Киев). Его ассистенты — Владимир Жарий (Днепропетров-ская обл.) и Олег Муравьев (Мариуполь). 4-й арбитр — Дмитрий Жуков (Донецк). Инспектор ФФУ — Владимир Туховский (Симферополь), делегат ФФУ — Борис Гореликов (Черновцы).

Напомним, перед этим матчем «Металлист» набрал 14 очков и делит 4‑5 места с киевским «Арсеналом». Так что победа нашей команде необходима: нужно наверстывать упущенное в первых матчах чемпионата.
 
Вот как комментирует предстоящий матч со своей бывшей командой полузащитник «Металлиста» Павел Ребенок.
 
— У меня нет никаких проблем. Коллектив хороший, в быту все в порядке. Только тренируйся да играй. Грех жаловаться на что-либо. Созданные условия не вынуждают думать о чем-либо, кроме футбола.
 
— Мы своей игрой должны подтверждать претензии на самые высокие цели. Чтобы бороться за многое на всех фронтах, нужна стабильность, физическая и моральная выдержка. Будем стараться.
 
— В Харькове не слабая конкуренция на каждой позиции, и моя — не исключение. Это не расстраивает, а наоборот заставляет еще больше работать, подстегивает и стимулирует расти и развиваться в профессиональном плане.
 
— «Ворскла» имеет сплоченный коллектив. Игроки этой команды хорошо готовы физически, и за счет этого часто превосходят соперника. Гранды нередко страдают еще и от сумасшедшего настроя полтавчан на игры с ними. Как будет в Харькове в субботу? Покажет только игра. Думаю, немалую роль в этой встрече сыграет и благосклонность фортуны к той или иной команде. А победит только тот, кто это заслужит.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу