Много шума из ничего

11 сентября 2012, 12:07
 

Состоявшийся в Москве в ночь на воскресенье бой между чемпионом мира Виталием Кличко и претендентом на титул то ли арабом, то ли немцем Мануэлем Чарром даже трудно комментировать.

В зрелищном плане прошедший перед их боем поединок женщин-боксеров смотрелся куда азартнее, ярче и захватывающе.  Просто Чарр с первых секунд боя выглядел таким подавленным, что сразу забылись его громкие слова, высказываемые накануне о том, что он де даст бой самому Кличко. Не смешите…

Виталий, конечно, испугался… после того, как уже во втором раунде соперник рухнул на пол. Потому что при таком продолжении бой как шоу вообще мог закончиться тут же. Пришлось Кличко «отступить», дать возможность Мануэлю помахать руками, повеселить уважаемую публику.
 
Но у боксера должна быть кожа как у гиппопотама, сказал как-то великий Леннокс Льюис. У Чарра же она оказалась, как у обычного человека. Потому когда его типа удары начали надоедать Кличко, Виталий дважды остановил его всего лишь левой. Этого оказалось достаточно: рассечение под правым глазом и закономерное прекращение боя. Долгого шоу не получилось, зато рефери оказался весь в крови.
 
Вот и все. Несмотря на серьезное рассечение, претендент был готов продолжить бой. Наверное, Мануэль забыл, что в отличие от той известной встречи (Кличко-Льюис), он все раунды проиграл вчистую, успев побывать в нокдауне. Тем не менее, несмотря на уверенное выступление Виталия Кличко (а разве могло быть иначе?), концовка встречи вряд ли тянет на то, чтобы стать последним в карьере украинца.
 
Ждем результатов выборов и решения все еще действующего чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу