Львов увидел нулевую ничью

17 августа 2012, 10:29
 

Нельзя сказать, что сборная Украины в своем первом матче после Евро-2012 впечатлила, но во всяком случае коллектив Олега Блохина выглядел на голову сильнее чехов.

Можно сказать, что желания у игроков нашей сборной в этот вечер на «Арене Львів» было предостаточно, а вот с везением, настойчивостью, в некоторой степени сыгранностью и где-то исполнительским мастерством возникли проблемы. В любом случае омолодившееся лицо сборной Украины предстало очень даже симпатичным и многообещающим, несмотря на итоговые нули на табло, считают специалисты. Впрочем, мы сами все видели. Хотелось бы напомнить момент, когда после очередного незабитого гола Блохин аплодировал игрокам атаки, создавшим голевой момент у ворот чехов. Действительно, временами мяч разыгрывался на удивление грамотно, но последний удар по воротам Чеха ни у кого не получался. Только Марко Девич обязан был пару раз, особенно в конце первого тайма, забить, но что-то не получалось.

А вот наши соперники по отбору на ЧМ-2014 – англичане —  сумели, пропустив гол на 15-й минуте, ответить итальянцам двумя. Так что есть о чем задуматься О. Блохину перед матчем в Лондоне, до которого осталось три недели.
 
Олег Блохин:
— Думаю, что первая игра после Евро удовлетворила зрителей. Мы давно не собирались, времени на это не было. Единственное чего не хватило — результат. Мы имели больше моментов, но не довели их до конца. Если в целом взять, у нас на поле было много молодежи, немного не хватало хладнокровия. 
 
Все боялись, что после ухода Шевченко и Воронина сборной не существует. Ребята доказали, что сборная есть, у них есть к чему расти и стремиться к тому, чтобы стать такими, как Шевченко и Воронин.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу