Тур сверхгостеприимства

6 августа 2012, 09:36
 

 Второй матч подряд, на сей раз на выезде, харьковский «Металлист» играет вничью, потеряв уже 4 незапланированных очка.

 

В целом же весь 4-й тур оказался удачным для гостей, только «Карпаты» забрали дома  3 очка у «Таврии». Зато все остальные матчи закончились победами гостей или ничейными результатами, как, например, игра в Донецке, где наш «Металлист», проведя к 35-й минуте первого тайма два мяча, позволил металлургам на 2-й компенсированной минуте спасти игру. Счет 2:2 не отражает соотношение сил на поле, но подопечные Мирона Маркевича усложнили себе задачу в первенстве, оказавшись на 5‑м месте. 
 
Матч «Волынь» — «Шахтер» закончился вчера поздно вечером, когда номер газеты был уже сдан в печать. Но можно предположить, и в этой встрече гости тоже оказались сильнее, что было бы на руку нам, так как в случае победы «Волынь» могла бы опередить «Металлист».
 
После матча с «Металлургом» М. Маркевич выглядел по-настоящему растерянным. Никак не ожидал он, что в матче с новичком Премьер-лиги его команда так болезненно оступится. «С нашей стороны было два разных тайма. В первом вроде не было никаких вопросов. А во втором тайме, особенно во второй его половине — остановились, думали, что конец игры… Так что, поздравляю «Металлург» с очком, они боролись до конца и получили свою награду», — был лаконичен на послематчевой пресс-конференции М. Маркевич.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу