Все жарче матчи

3 августа 2012, 10:51
 

Начался третий квалификационный раунд Лиги Европы.

На этом этапе киевский «Арсенал» убедительно победил дома словенцев в первом матче, а донецкий «Металлург» свел вничью свой выездной матч в Норвегии с  «Тромсе».


Справка:
«Арсенал» — «Мура» — 3:0
«Тромсе» — «Металлург» (Д) — 1:1

 

Послематчевые пресс-конференции

Леонид Кучук,  главный тренер «Арсенала»:

Не скажу, что игра полностью удалась, но у нас многое получалось. Соперник нам позволял многие вещи: разворачивать атаки и прочее. Немного не удавалось обострять игру, особенно в первом тайме. Во второй половине мы игру обострили и имели гораздо больше моментов, чем в первой. Мы победили закономерно. Соперник провел лишь одну острую атаку. Саму игру и ход матча мы полностью контролировали. Игра на результат нам удалась.
 
Владимир Пятенко,  главный тренер «Металлурга»: 
Игра с обеих сторон была неплохой. Мы долго привыкали к синтетическому газону, особенно в первые минуты матча. У соперника была инициатива в дебюте встречи. Потом мы выравняли игру. К сожалению, досадная ошибка в конце первого тайма привела к голу в наши ворота. Ребята – молодцы, руки не опустили. Все выполняли то, что мы от них требовали. В конце игры мы забили гол. Для нас это неплохой результат.
 
— Игроки «Металлурга» больше привыкали к полю или стилю игры «Тромсе»?
 
— И соперник достаточно непростой, да и на синтетике играть нелегко. «Тромсе» доставил немало хлопот. Мы разбирали игру, изучали норвежскую команду. Мы знали, что будет тяжело.
 
— Отсутствие Голайдо и Соареса сказалось на итоговом результате?
 
— Конечно. Любой игрок для нас важен. Также можно сказать об отсутствии Мкртчяна, Шины, Траоре. Для нас это большие и весомые потери.
 
— Тот факт, что команда в конце игры сравняла счет, добавит уверенности игрокам «Металлурга»?
 
— Любой положительный результат добавляет уверенности.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу