В Украине появится достойная олимпийская база

4 июля 2012, 09:59
 

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания олимпийского оргкомитета отметил, что к 2016 году в Украине должна появиться хорошая олимпийская база, которая будет соответствовать уровню спортивных достижений Украины.

«Сейчас, когда высвободившиеся значительные финансовые ресурсы, которые страна тратила на подготовку к Евро-2012, можно ставить перед собой серьезные и масштабные задачи по подготовке хорошей олимпийской базы. И я бы просил здесь и Минфин, и Минэкономики вместе с нашим агентством по развитию спорта планировать на это затраты», - сказал Азаров.

«Давайте четырехлетнюю программу. Чтобы уже в Рио-де-Жанейро (в 2016 году в Бразилии состоятся следующие Летние Олимпийские игры - ред.) у нас появились хорошая и соответствующая нашему уровню спортивных достижений Олимпийская база», - отметил премьер, пишет УНН.

Напомним, с 27 июля по 12 августа 2012 года в Лондоне пройдут Летние Олимпийские игры. Олимпиада 2012 года станет для Лондона уже третьей; ранее британская столица принимала Олимпийские игры в 1908 и 1948 годах.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу