Блохин: Я принимаю вину на себя

16 июня 2012, 10:18
 

Игра, показанная сборной Украины в матче с Францией, дает надежду на выход в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу-2012.

Об этом после игры заявил главный тренер Олег Блохин.

"Сегодняшнее игру мы провалили. Не буду называть конкретных фамилий, но некоторые игроки выпадали. В целом же содержанием игры я доволен, в первом тайме команда показала содержательный футбол", - сказал Блохин.

Блохин отдал должное сопернику, назвав Францию одним из фаворитов турнира. "Забитые нам голы были пропущены после индивидуальных ошибок некоторых футболистов, фамилии которых не буду называть. Сборная Франции, фаворит турнира и один из претендентов на европейское золото. Мы не отчаиваемся, у нас впереди игра со сборной Англии, я знаю, что сказать ребятам. Мы сделаем выводы из ошибок и будем готовиться к заключительному матчу группового турнира", - отметил Блохин.

"Я принимаю вину на себя. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в 1/4 финала. Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд", - подчеркнул тренер. 

Напомним, матч Украина - Франция сегодня завершился поражением нашей команды со счетом 0:2.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу