Третья «мировая»

Александр ЛАНЕВСКИЙ, 19 апреля 2012, 15:17
 

Харьковский «Металлист» расписал «мировую» в матче 27‑го тура на своем поле с мариупольским «Ильичевцем» — 0:0.

Эта ничья стала для подопечных Мирона Маркевича третьей подряд  в чемпионате страны.

Команда уже решила в этом сезоне все свои задачи и оставшиеся матчи будет играть только для зрителей, не ощущая над собой давления во что бы то ни стало добывать победы и очки. В первом тайме точности не хватило ударам Бланко, Тайсона, Эдмара, Торреса и дважды Сосы.
Отметим, что в этой встрече в составе «Металлиста» во втором тайме появился Андрей Воробей. Он привнес остроту в атаки харьковской команды, но забить у Андрея не получилось. В итоге — 0:0.
 
Результаты тура
«Оболонь» — «Кривбасс» — 0:0, «Александрия» — «Днепр» — 1:5, «Динамо» — «Ворскла» — 3:0,  «Металлист» — «Ильичевец» — 0:0,  «Металлург» — «Арсенал» — 1:1, «Таврия» — «Черноморец» — 2:0, «Карпаты» — «Волынь» — 1:0,  «Заря» — «Шахтер» — 1:5.
 
Послематчевая пресс-конференция

Мирон Маркевич,  главный тренер ФК «Металлист»:

— У нас были проблемы с нападающими. Девич пропускал, Кристальдо на тренировке травмировался. Были моменты забить, но мы эти моменты не использовали. Сейчас надо игроков как-то мотивировать, чтобы закончить сезон. Мы уже и ни туда, и ни сюда.
Все равно надо играть. «Металлист» — такая команда, которая не имеет права показывать невыразительный футбол. Моментами было неплохо, но было много брака в передачах, и сегодня была не та игра, в которую играет «Металлист», и не та, на которую рассчитывали наши болельщики. Ясно, что Мариуполю нужно было сегодня одно очко, и они его заслужили самоотдачей и желанием не проиграть. Я их с этим и поздравляю.
 
 
 
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу