Серия переезжает в Краснодар

24 марта 2012, 12:56
 

Харьковский волейбольный «Локомотив» после того как отыграл четвертьфинальные матчи с московским «Динамо» получил, пожалуй, самый большой в нынешнем сезоне перерыв между играми (две недели) на подготовку к играм с «Динамо» из Краснодара.

 

Команды знают друг друга не понаслышке. К тому же в групповом этапе открытого чемпионата России успели обменяться победами — «Локомотив» выиграл в Краснодаре (3:1), а вот «Динамо» «отомстило» в Харькове, взяв игру на тай-брейке.
Продолжение противостояния получилось в серии плей-офф за пятое-восьмое места и теперь продлится как минимум три матча, а как максимум — пять.
На первую игру серии «Локомотив» вышел не совсем привычным стартовым составом. Вместо травмированного капитана команды Владимира Татаринцева в «старте» вышел доигровщик Ян Ерещенко, а вместо Сергея Гуменюка — Дмитрий Сторожилов. В перовой партии «Локомотив» и «Динамо» по старту не имели особого преимущества, но первый сет оказался за харьковчанами. Второй сет начался в равной борьбе, «Локомотив» быстро вырвался вперед, но динамовцы сократили отставание,  выиграли партию  и счет сравнялся — 1:1. Третья партия, как и первые две, началась в равной борьбе с чередой ошибок. Больше повезло  «Динамо», гости вышли вперед — 2:1.Четвертая партия началась опять-таки в равной борьбе. Казалось все дело шло к тай-брейку, но концовку сета хозяева откровенно провалили. В итоге 3:1 в пользу россиян. Второй матч серии вызвал не меньший интерес болельщиков, чем первый. Но, увы, реванша не состоялось. Первый сет второго матча остался за харьковчанами. Вторая партия началась со спурта харьковского «Локомотива», а завершилась с 4-очковым перевесом «Динамо».
Третья и четвертая партии по своему началу напоминали все предыдущие. Равная борьба, на протяжении всего сета, без какого-либо явного преимущества. Но в концовках дважды удачливее действовали волейболисты «Динамо». В итоге те же 3:1 в пользу «Динамо».
Таким образом, серия переезжает в Краснодар, где команды и продолжат борьбу как минимум еще 4 апреля.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу