Кличко с Томпсоном сразится в Вашингтоне

22 марта 2012, 09:52
 

Бой Владимира Кличко с обязательным претендентом на его пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии IBF Тони Томпсоном может состояться в Вашингтоне. Дэн Гуссен, промоутер обязательного претендента по версии IBF на это очень надеется.

 

В декабре прошлого года поединок Амира Хана и Ламонта Питерсона привлек большое внимание со стороны местной публики, и Гуссен уверен, что бой за чемпионский титул в супертяжелом весе в Вашингтоне будет иметь не меньший успех. Недавно IBF решила, что в случае проведения конкурса заявок на бой Кличко–Томпсон претендент получит не 25, а 15 % от призового фонда, однако это мало заботит Гуссена, стремящегося провести бой в США.

«Мы знаем о решении IBF, но мы никогда не переживали по поводу разделения гонорара, – цитирует Гуссена Boxingscene.com. – Мы сделали Владимиру очень солидное предложение приехать в Вашингтон для защиты своего титула. Мы имели очень продуктивные переговоры об этом бое с Шелли Финкелем. Я думаю, дело не столько в разделении призового фонда, сколько в том, где они хотят провести этот бой. Тони думает только о том, чтобы встретиться с Владимиром на ринге. Я уверен, что Тони – это будущий чемпион мира в супертяжелом весе».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу