Из греции — с победой!

20 марта 2012, 16:57
 

Соперником харьковского «Металлиста» в 1 / 4 финала Лиги Европы УЕФА жребий выбрал португальский «Спортинг». «Алкмаар» принимает «Валенсию», «Шальке» — «Атлетик», и «Атлетико» сыграет с «Ганновером». Матчи четвертьфиналов пройдут 29 марта и 5 апреля

 

В полуфинале, в случае победы над португальцами — а нам это по силам (!) — «Металлист» может встретиться с победителем пары «Шальке» — «Атлетик». Эти матчи намечены на 19 и 26 апреля.
Но это — следующий этап. А пока футбольный мир переживает и восхищается волевой победой харьковского клуба в греческих Пиреях. Далеко не все верили в то, что на своем родном стадионе им. Георгиоса Караискакиса многократный чемпион Греции и самый титулованный клуб страны, имея в запасе гол в гостях (!), не сумеет устоять против нашего «Металлиста». По-настоящему «валидольный» матч, когда всю команду в целом и каждого игрока в отдельности болельщики ненавидели и возносили одновременно, закончился так как надо — в нашу пользу. Труд футболистов и руководителей команды по достоинству оценил Президент Украины Виктор Янукович.
«Искренне поздравляю игроков, тренерский штаб и болельщиков футбольного клуба «Металлист» (Харьков) с победой в матче с греческой командой «Олимпиакос» и выходом в 1 / 4 финала Лиги Европы сезона 2011 / 12.
Убежден, что ваш успех является свидетельством значительного потенциала украинского футбола», — говорится в поздравлении главы государства.
Также В. Янукович пожелал игрокам и тренерам команды крепкого здоровья, удачи и дальнейших спортивных достижений.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу