Официально

Кондиционер: польза или вред?

Летом кондиционер — вещь если и не незаменимая, то довольно необходимая. Именно от него зависит то, на что будет похож ваш дом: душную клетку или прохладный оазис, куда хочется скорее попасть после напряженного рабочего дня. Сегодня выбор кондиционеров довольно большой. Встречаются как дорогие модели известных брендов, так и совсем незнакомые торговые марки. Как не ошибиться во время выбора кондиционеров, рассказал генеральный директор ГП «Харьковстандартметрология» Владимир Величко.

Принят проект бюджетной резолюции до 2020 года

Кабинет Министров Украины одобрил проект бюджетной резолюции до 2020 года, которая начинает новый процесс планирования государственных финансов на среднесрочную перспективу и предусматривает рост экономики Украины на 4 % к 2020 году, снижение инфляции до 5 % к 2020 году, снижение дефицита бюджета до 2 % и снижение доли долга до 55 % ВВП.

Аудитори Харківщини протягом січня — травня 2017 року забезпечили відшкодування втрат на суму 15,47 млн гривень

Фахівцями Північно-східного офісу Держаудитслужби протягом січня — травня 2017 року забезпечено відшкодування втрат фінансових і матеріальних ресурсів на загальну суму 15,47 млн гривень.

Как выйти из тарифного лабиринта?

Украинских потребителей устраивает качество жилищно-коммунальных услуг. Но платить за них адекватную цену они не готовы — поэтому состояние коммунальной инфраструктуры с каждым годом все хуже. Выходом из такого штопора для Украины может стать использование европейских подходов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 371 372 373
Подписаться на новости

Выбрать по тегу