Официально

Налоговики борются за чистоту рядов

Фискальная служба разъясняет своим сотрудникам последствия коррупционных проявлений. Ведь, как считают в налоговой, работа, направленная на предупреждение коррупции в собственных рядах, является весьма эффективным инструментом профилактики этого негативного явления.

4,3 миллиарда гривен налогов и сборов

На протяжении первого квартала 2017 года плательщики, которые находятся на учете в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов ГФС, уплатили в государственный бюджет более 4,3 млрд грн налогов и сборов.

Крупный бизнес — бюджету

В течение І квартала поступления в местный бюджет от крупного бизнеса составили 270 млн грн, которые будут направлены на потребности бюджетной сферы и социальные программы. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года уплата в местную казну выросла на 26,2 млн грн.

Таможня дает добро

Граждане часто обращаются в таможню с вопросом, какие же вещи можно вывозить и какие документы необходимо иметь при себе во время выезда из Украины на постоянное место жительства в другую страну.

КП «Харьковводоканал» просит абонентов своевременно передавать показания приборов учета воды

Для проведения корректных начислений за услуги водоснабжения и водоотведения КП «Харьковводоканал» рекомендует абонентам передавать показания приборов учета воды до 20 числа каждого месяца.

Внесок харкiвських аудиторiв

Фахівцями Північно-східного офісу Держаудитслужби протягом січня — березня 2017 року забезпечено відшкодування втрат фінансових і матеріальних ресурсів на загальну суму 7,62 млн гривень.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 362 363 364
Подписаться на новости

Выбрать по тегу